7 ноября
Был есть каб Праздник!
Чтим! Помним. И выходной Нам День!!!
(Единственно во СНГ, (?)
И Лукашенко --- дрова рубил!..
Восхищение!!!...
Ему я спорить! --- Млад лет-год-лет своих, когда...
на плашки и поленья --- на мелкоту --- рубил...
Берёзовые... А было и каб лиственница!!!.. Сталь!..
У нас --- титан был, чтоб топить дровами...
)
7-ое Ноября!
Наш Праздник!
И Ленину --- Почётом Вклад.
МЫ --- Революцией рождённые и выжившие... .... .....
Фашистов победившие!!!..
Алмазы, нефть и газ!!!..
Россия-Беларусь ---
Страна непобедимая!!!
---
08.11.2024/--3-