Всё льётся, льётся кровь братьев-славян

Всё льётся, льётся кровь братьев-славян,
Питает землю общих древних предков
И убивает всходы у семян…
Лишь бессловесно трудится гашетка.
 
Земля и небо людям несут смерть….
Господь, ты где? Пометь вождей проказой!
Одну лишь жизнь бойцу дано иметь
И целый мир с ним мы теряем разом….