Бедная женщина
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Бедная женщина**
*Куплет 1:*
Бедная это женщина,
Властью стиля поражена,
Жизнь в чувствах отражена,
Тайны жизни — в ней сложена.
*Припев:*
Но их манит друг к другу,
Жизнь идет лишь по кругу,
В натяжках правды упругой,
В упорстве право супругов.
*Куплет 2:*
Бедная женщина бессильна,
В зове ревущем так больно,
Обижает женщину вольно,
В слабости судьбы покорно.
*Припев:*
Жизнь без мужа идет худо,
С ним иногда еще хуже.
В разгадках таинств супруга,
В нем ставится ими запруда.
*Куплет 3:*
Порой муж домой приходит,
Изрядно, в изъян пьян доходит,
И причины всегда находит,
Изречений всех излечений.
*Припев:*
Словно кажется, ему стимул,
Как признак притяжения,
Ибо жизнь идет по кругу,
Сия жизнь борьбы упруго.
*Бридж:*
И поныне всё открыто,
Жизнь без мужа идет худо,
И с мужем бывает еще худо,
В разгадках таинств супругов,
Им не отроется их запруда.
*Припев:*
Но их манит друг к другу,
Жизнь идет лишь по кругу,
В натяжках правды упругой,
В упорстве право супругов.
*Финал:*
Бедная эта женщина,
Властью стиля поражена,
Но в сердце горит любовь,
Несмотря на судьбу и боль.