*Как блажен этот мир
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Как блажен этот мир**
(Куплет 1)
Как блажен этот мир,
Светлый, старый день,
Во всем экономичный,
Но сила — лишь тень.
Рассвет мучает глаз,
Простил ли ты, брат?
В радости света град,
В награду — печать.
(Припев)
Лишь вижу опустевший сад,
Где мечты и слезы — в ряд,
Сыновья возвращались вновь
На пороги, заполненные любовью.
(Куплет 2)
Бьют в такт, не в набат,
Время летит — хреновый акт.
Никогда не было худо —
Разгильдяйство звучит как чудо.
Зачем было так медлить,
Бродить по тернистым путям,
Искать в мире разгильдяев,
Кричать в ветру, словно дятел.
(Припев)
О, старый новый свет,
Сто бед — один ответ.
С виной торжества рвет,
С карой Божества плывет.
(Куплет 3)
Все с миной жизнью живет,
В поисках беды — вот разряд.
Лишь одна Россия, пока в мире живет,
Словно козлом отпущения идет.
Во всемирном мщения плывет,
Биение сердец — как звук в кофе крут.
(Бридж)
В одночасье стала виновницей бед,
Как лакомый кусочек — осложнен обед.
Во сладости порога взлет,
Дорого стоит каждый прилет.
(Припев)
Ибо делят чужой удел,
Несвойственный надел,
Чуда света раздел восторга,
Накрыло все волной торга.
(Финал)
Как блажен, этот мир —
Свет и тьма в одной игре.
Разгильдяйство, странный пир,
Но в сердце — надежды свет живёт...