Скользкая Драма

Скользкая Драма

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Скользкая Драма**
 
(Куплет 1)
Скользкая это драма,
В оболочки света пижама.
Укором порок — чудо травма,
Как скользкая эта дама.
Притворством света хама,
Живет в них мелодрама,
В мирах, где грех и слава,
Сквозь тени — ловкость прямо.
 
(Припев)
Вот такая ныне драма,
Со страстью жизни пана,
Жизнь иль может пижама.
Скользкая ныне драма,
В оболочки света пижама.
Укором порок — чудо травма,
Как скользкая это драма.
 
(Куплет 2)
Играет с нами оно в прятки,
Замысловатые сюжетки.
По жизни идущей соседки,
Рядом садятся у кроватки.
Как у сладостной беседки,
Ломаются вмиг эти ветки.
С дружбой нежной, как конфетки,
Делаем шаги по тропке.
 
(Припев)
Вот такая ныне драма,
Со страстью жизни пана,
Жизнь иль может пижама.
Скользкая ныне драма,
В оболочки света пижама.
Укором порок — чудо травма,
Как скользкая это драма.
 
(Бридж)
Да, в глазах искры тайны,
Льются чувства, словно вины.
Скользкая игра, словно в ритме,
Жизнь, идущая по грани жизни.
 
(Припев)
Вот такая ныне драма,
Со страстью жизни пана,
Жизнь иль может пижама.
Скользкая ныне драма,
В оболочки света пижама.
Укором порок — чудо травма,
Как скользкая это драма...
Притворством света рама,
Живет в них мелодрама…
 
(Финал)
Мелодрама в каждом взгляде,
Свет и тень в простой загадке.
Скользкая жизнь — в крыльях драмы,
Мы ловим миг в этом сраме.