Вот была история

Вот была история

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
****
 
Куплет 1:
Вот была история, горя или потеха,
Набираю срочно скорую, сердце било как в сечку.
Что да почему, изложил я без запинки,
Заболел мой малыш, в глазах твоих искринки.
 
Припев:
Температура, эпилепсия —
Словно в бесконечном ведении,
А мне из скорой говорят,
Уехал наш судорожный отряд.
 
Куплет 2:
В далёкие края района,
Будет лишь через часа четыре,
Я чуть со стула не упал,
Услышав такой ответ... Я в шоке!
 
Припев:
Температура, эпилепсия —
Словно в бесконечном ведении,
А трубки продолжают звать,
Противосудорожных даже нет, как так?
 
Бридж:
Вот ныне беда, хоть сразу помирай,
В небесах будто бы ждут тебя,
Как в кромешной ад или рай,
В этом деле сам не оплошай!
 
Припев:
Температура, эпилепсия —
Словно в бесконечном ведении,
В этом госпитале я один,
Жить или пора помирать, решай.
 
Куплет 3:
Смотрю в глаза твоих слёз,
Тепло моё для тебя — в ответ,
В каждом вздохе, в каждом порыве,
Держись, малыш, не покинь этот свет.
 
Припев:
Температура, эпилепсия —
Словно в бесконечном ведении,
И время тянется, словно вечность,
Вот была у меня такая история...
 
Аутро:
Где-то в небесах спасители живут,
Они услышат наш призыв, так жду,
Скорую жду, с надеждой в груди,
Вот была история — ты на свет смотри.