От него ко мне

Тобой я не раз был обманут,
Тобой, чьей руки дорожил,
Тобой, в чьих глазах дикий омут
Я тонул, я робел, я любил.
 
О, за что мне такие муки,
За тобою я шел по пятам,
Не нужны тебе мои строки,
Ты с другим хоть и мне отдана.
 
Ты приходишь, ложишься мирно,
Обнимаешь меня рукой,
Здесь присутствие его очевидно,
Чтож, будем теперь втроем.
 
Ты лежишь тихонечко рядом,
Ты прекрасна - мне хочется выть.
Твое сердце наполнено ядом,
Я с тобой - и не хочется жить.
 
Ты права, увы, ты права,
Тобой меня наказали Боги,
«Священный Олимп, Небеса,
Простите, отпустите ее от меня!»