Вдохновение.

Вдохновение.
ВДОХНОВЕНИЕ.
Есть в жизни не простая сила.
Круженье мысли, и виток
Сложить слова о том, что было,
И спрятать мысли между строк.
 
И в этом вихре возбужденья,
Средь волн жемчужных, дорогих,
Витает пламя вдохновенья,
Всё превращая в нежный стих!
10ч.веч.28.10.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124110907083