Эта дама шаловлива

Эта дама шаловлива.
Строгим пэрам не под стать.
Ест руками, не чванлива,
Может далеко послать.
 
Эта северная леди
Не стеснялась быть собой,
И каталась на мопеде
В комбинации одной.
 
Ей свистели вслед водилы,
И смотрели косо бабы.
С темпераментом Аттилы
Не схлестнуться взглядом дабы.
 
У подруги дурной норов,
Но шикарнейшая грудь.
То был хряк, а стал вдруг боров -
И попробуй позабудь.
 
Эх, едрическая сила!
Всем бы молодцам урок:
Где на первый взгляд всё мило,
Может быть взведён курок.