Если что-то идёт не по-твоему

Если что-то идёт не по-твоему,
Лучше бросить все вожжи контроля.
Заряди в себя веры обойму
И в потоке плыви в стиле кроля.
 
Чем барахтаться, силы теряя,
Чем бороться подобно Кихоту -
Так естественно жить доверяя,
Принимать от пространства заботу.