АРОМАТЫ
Аудиозапись
Нас ароматы связали навечно-
От тебя утром розы плывут,
В этом запахе все безупречно,
Красота и любовь, всё влекут.
От меня для тебя -мускус силы,
Он волнителен, неповторим,
Мы с тобою, навек заслужили.
Быть флаконом духов, дорогим!
Где бы ни был я, твой пробник со мною,
А с тобою, мой ,в нежности, взгляд,
Я вдыхаю тебя под Луною,
А в тебе мои чувства летят.
Всё смешалось, кто сверху, кто снизу,
Кто богатым букетом манит,
Для меня стало милым капризом,
Когда взгляд твой, как лето дразнит.
Нам двоим объяснять и не надо,
Что при встрече мы сладки всегда,
Ароматы, с утра до заката,
Для двоих, как любовь, что чиста!
Муз. Армик Дашчи(гитара). Для твоих глаз.