Ветер сдувает песок с зиккурата
Ветер сдувает песок с зиккурата,
А рАкушки помнят мотив песнопения.
Что было свито из зги аккуратно,
То было здесь назад лишь мгновение.
Сколько восходов встречали колонны -
Солнце должно бы их знать наизусть.
Правили балом небес эталоны,
Но а секунду спустя здесь лишь грусть.