Пьяный тариф

Пьяный тариф
Жив ли ты, на другом конце провода,
Ты молчишь, еще хуже стон.
Слышу запаха знакомого солода,
Пьяный трафик тобою включён.

Звонок тишины стоит дорого:
Отсутствие наличия гордости
Плюс граненый толстый стакан,
Советы друзей на будущее,
И конечно твоя канитель:

Пора бы уже перестать мне дуться
И вернуться к тебе насовсем.