Прощаю себя за желания
Прощаю себя за желания.
Но впредь буду спрашивать чаще:
Чего ощущаю влияние?
Мёд сладок, но ложь ещё слаще.
Прощаю себя за незнание.
Всё знала бы - нет любопытства.
А как любопытно сознание,
Ему бы понять смысл бытства.
Прощаю себя за забывчивость.
Играю с собой в кошки мышки.
У масок есть свойство - прилипчивость.
Всё вижу как есть с этой вышки.