Привет!
привет! Сегодня каждый из нас сталкивается множеством проблем. Поэтому мы теряем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Каждый задумывается: можно ли ожидать , что в будущем наступят лучшие времена? Да . И в этом заверяет Библия. В этой мудрой книге записаны обещания Бога , что так не будет продолжаться всегда. Вот несколько из них: " Каждый будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет внушать им страх". Михея 4:4. Эти слова указывают на то, что каждый будет жить в безопасности потому что не будет злых людей. " На земле будет изобилие зерна, на вершинах гор его будет в избытке...". Псалом 72:16. У каждого человека будет достаточно здоровой пищи. Никто не будет страдать из - за недостатка пищи или голода. Тогда никто не скажет: " Я болен...." Исайя 33:24. Никто не будет страдать из - за инвалидности или какой либо болезни. " Пустыня и сухая земля будут ликовать , безводная равнина будут веселиться и цвести, как шафран". Исайя 35:1. Вся земля превратится в райский дом для целого человечества как Бог и задумался в самом начале. Неужели надежда, которую дает Библия, - это всего лишь только мечта? Так может казаться. Однако следует глубже исследовать, что говорит Библия о будущем. Библейские обещания очень отличаются от обещаний и предсказаний, исходящих от людей. То, что записано в Библии, происходит от Бога, и это очень важно. Никто и ничто не может помещать Богу выполнить свои обещания. Бог любит нас, поэтому и стремится помочь . Если он нас любит, то почему он и дальше допускает страдания на земле? Ответ на этот вопрос будет в Библии.