СОВЕТЫ ИЗ БИБЛИИ- ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНЫ?
Некоторые считают, что Библия безнадежно устарела.
ЕСТЬ ли смысл в наш век высоких технологий обращаться за советом к этой древней книге?
Наука и технологии стремительно меняются. Но сущность человека не изменилась. Людей по - прежнему волнует вопросы о смысле жизни. Они хотят быть счастливыми и чувствовать себя в безопасности. Хотят иметь крепкую семью и верных друзей. Хотя Библия была написана очень давно, она помогает достичь всех этих целей. Кроме того, она утверждает , что ее автор- сам Создатель человечества. Библия помогает справляться с любой трудностью, которая может возникнуть в жизни.
Избавляет от чрезмерного беспокойства.
Забот и так хватает, зачем добавлять к ним лишние переживания о том, что, возможно, никогда не произойдет.
В Библии написано: "Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будет свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог". Матфея 6 :34.
Придает сил.
Существуют ситуации, на которые мы никак не можем повлиять. Например, если вы потеряли близкого человека или страдаете хроническим заболеванием. Вам ничего не остается, как научиться этим жить.
Надежда которая есть в Библии - придаст вам сил: " Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Все, что было прежде, прошло". откровение 21:4.
Если у вас есть желание больше узнать, читайте Библию!!!