Какой он, Ноев ковчег?

Можно сказать , что мы живы благодаря ковчегу , который добросовестно сделал Ной. Искала изображение в интернете и вот нашла разные , и никакое не верное. Описание ковчега есть только в одном месте: В Библии. Вот что там " Вот каким должен быть ковчег: 300 локтей в длину, 50 локтей в ширину и 30 локтей в высоту. Сделай окно для света на один локоть от верха ковчега. Вход в ковчег пусть будет сбоку. Сделай в нем первый, второй и третий ярус". Бытие 6 :15-16. Соразмерность частей придавала ковчегу устойчивость, чтобы он не опрокинулся. Многие корабли сегодня имеют подобные пропорции. Длина ковчега составляла 134 метра, примерно половину длины " Титаника". По форме ковчег был подобен ящику, ему не надо было двигаться вперед , достаточно было держаться на плаву. Библейское сообщение о Ноевом ковчег вполне достоверно и соответствует современной практике кораблестроения. Всемирный потоп пережили всего 8 человек , благодаря двум важным факторам: ковчег был сконструирован в соответствии с указаниями Бога и находился под Его защитой. Достоверен ли Библейское сообщение?
Библии можно доверять на 100% Убедитесь сами! Читайте Библию!