Библия

Библия
Моя рефлекторность, с которой я к тебе возвращаюсь,
Напоминает душевно больного пастора.
Я вроде бы верю в нас, но факты твердят об обратном.
И вновь возвращаюсь в свою палату
Опустошённой с таблеткой в руках и стаканом Ладена.
В тайной коробочке, что под кроватью,
Лежит священная, наших с тобой отношений библия,
Затранскрибирована и упакована,
Доставлена сверху, как Вангой, пророчество.
И когда наступает кровавое полнолуние,
Я забираюсь к тебе на колени и перечитываю
Столпы и стихи, все твои священные изречения,
Все молитвы за сохранение двоих, как одно великое целое.
Жаль, когда все хорошо, и не нужна нам библия,
Забываются строки и мифы, слепая единственная вера в нас самих.