Словно в сказке, всё вокруг зо́лотом

Золотая осень, листья кружатся,
В парке деревья в ярких нарядах.
Солнце ласково по небу катится,
Теплый ветер играет в ветвях.
 
Дети собирают листья в букеты,
Смех их звонкий разносится всюду.
Яблоки румяные, словно монеты,
В траве лежат, словно сладкая чудо.
 
Хочется гулять и дышать полной грудью,
Наслаждаться этим прекрасным днем.
Осень золотая, ты так красива,
Словно в сказке, все вокруг зо́лотом.