Золотые листья кружатся в вальсе

Золотые листья кружатся в вальсе,
Ветер шепчет мне про закат.
Солнце светит нежно, но не так,
Как когда-то летом, жаркий брат.
Тихо шепчет осень: "Спи, мой друг,
Скоро снег укроет все вокруг".
Я смотрю в окно, где серая туча,
Слезы льет по печальному небосклону.