Не может быть любовь счастливой

Не может быть любовь счастливой
От лица ЛГ
Не может быть любовь счастливой,
Когда сердец закрыты створки,
И жизнь не может быть красивой,
Где след воспоминаний горький.
Разрушив всё, что было важным,
Мы перестали быть родными,
Не слышен нам гудок протяжный,
Заглушен фразами скупыми.
Я так хотел в вагон запрыгнуть
Вдаль уходящего состава,
Махнуть рукой, любовь окликнуть,
Но не учёл чужого нрава.
Бреду с поникшей головою,
А свет и тьма, как две системы,
Несут с борьбою вековою
Разлад в дрейфующем тандеме.