Настанет в жизни перелом
Из берегов выходят реки,
Слетают в бездну города,
Бессчётно множатся калеки...
Как много от вражды вреда.
Дрожит и корчится планета,
Людское горе через край,
С лихвой куражится вендетта,
И гибнут люди невзначай.
Гуляют ненависть и злоба,
Беснуются посланцы тьмы,
Не может вынести утроба
Земли
всю нечисть сатаны...
Волной нахлынет озаренье,
Добро одержит верх над злом,
Исчезнут камни преткновенья,
Настанет в жизни перелом.