О хорошем
Но как развить нам веру в Бога, зло не пускать к себе домой? В том только Библия подмога, ложь с эволюцией - долой. Писанье боговдохновенно, написано проникновенно. Не в стороне Бог, не молчит, через Библию нам говорит. Он рассказал, откуда зло, все объяснил нам про него. Спасать от войн нас будет кто? Нам не поможет " Тхэквондо". В Слова от Бога мы, вникая, все в вере будем возрастать. О Царстве Бога узнавая, мы сможем истины познать. Все наперед лишь Бог наш знает, даёт нам понимание: кто миром нынче управляет. Когда конец страданиям. Бог милость объявил, дал время, призвав к раскаянью в грехах. Через Иисуса нам прощенье, твой выбор у тебя в руках! Надежда в Боге и спасенье. Злу " Нет!" Скажи, оно наш враг. Проси через дух благословенье, тогда не будет злобы, драк! " Это хорошо и правильно в глазах нашего Спасителя Бога, который хочет, чтобы самые разные люди узнали истину и спаслись". 1 Тимофею 2:3,4.