Что такое свобода!

Каждый человек понимает свободу по- своему. А библейская мудрость гласит: " Каждый, кто грешит,- раб греха". Иоанна 8:34. Вот и получается, что все люди никогда не знали свободы. Они жили в цепях греха. И как в цепи много звеньев, так и цепи рабства состоит из: материальных проблем, эгоистичных желаний, излишней суеты, ненасытной жадности, страданий, болезней. Неужели это тупик и нет выхода из этого рабства? Есть!
Иисус Христос указал простой путь к настоящей свободе, сказав:" И вы узнаете истину, и истина вас освободит" Иоанна 8:32. Он говорил о свободе, которая превосходнее гражданских свобод, свободе, которую может иметь каждый: богатый и бедный, учёный и неграмотный. И если начнем узнавать библейскую истину и сознательно следовать ей, то в какой то мере уже будем освобождаться от цепей страха, отчаяния и вредных привычек. "...... Где дух Бога, там свобода". Свобода в установленных Богом пределах приносит счастье, свобода не подразумевает, что человек, игнорируя Божьи законы, сам решает для себя, что есть добро, а что зло. " Нет, счастливы те, кто слушает слово Бога и соблюдает его!" Библия.