А как иначе ? Сонет

Да ! Дюжину стихов , и это - так ,
Я в ноябре смог всё же написать .
Конечно . я по сути ведь чудак ,
Но поминать не надо чью - то мать !
 
Когда уже давно немало лет ,
То в армию уж точно не возьмут .
И это - вовсе не большой секрет !
Дурить едва ли нужно нынче тут
 
Ведь я зенитчик , но , увы , давно
Уже конечно точно не стрелял ,
Хотя для дела будет всё равно,
Что я сейчас совсем не идеал !
 
И смог бы всё ж лихих уменьшить бед ,
В чём точно никаких сомнений нет !
 
08.11.2024 Москва