Сонет 607
Нечистых сил на шар земной объявлен слёт –
Со всех концов Вселенной прибывает погань
И остаётся лишь надеяться на Бога,
А там, кому и как, посмотрим, повезёт.
Среди далёких звёзд мерещится мне Кот,
Крылатый Демон, Аннунак, Козёл безрогий.
Наверно вместо предисловий и пролога
Всю эту нечисть нам далёкий Космос шлёт.
А Сеть и СМИ полны ужасных предсказаний.
Клянясь на Библии, Талмуде и Коране,
Пророчат миру, что всему и всем капут
Уже мол всё, друзья, – грядёт Апокалипсис!
Молитесь, грешники презренные, молитесь!
Инопланетики на нас в тарелках прут.
20:23 07.11.2024