Год змеи. ДвуХстишье

Год змеи. ДвуХстишье
- Год Змеи наступит скоро.
Дорогая, ты готова?
Кожу старую сними,
Яду тоже накопи,
Язычёчком раздвоённым
Ты меня остепени,
Чтобы не писал стихи, а
В гараж, чтоб было чисто:
- Я проверю. Ну ка быстро!
Год Змеи скорей б прошёл и
Чего я в ней нашёл?