Как скуден язык
Как скуден язык,
Словно рыки гориллы.
Я клею осколками букв вам послание.
Готов он подняться
Из тесной могилы -
Вобрать в себя звуки, природы влияние.
Чувствительность форм,
Причуды наверший
Возможны при тонкой вербальной настройке.
И только змеиный язык
Мой окрепший
Сумел бы вам спеть о космической стройке.