Мечтать не вредно
Весною в парке познакомились с тобой,
Ты был галантен, проводил меня домой.
В подъезд вошли, пожал мне руку и ушёл,
Мне на душе приятно было, хорошо.
Красиво мне стихи читал,
Слегка руки касался, но не обнимал,
Ждала, чего уж тут скрывать,
Отважишься меня разок поцеловать.
Осенние дожди мешают нам гулять,
Под зонтиком стихи читаешь мне опять.
Родителей мы познакомили давно,
У нас в программе лишь прогулки и кино.
О свадьбе речи не веду,
Мечтаю про себя и терпеливо жду,
Когда решишь поцеловать...
На свадьбе гости "горько" будут нам кричать.
Вчера колечко свадебное подарил.
Был элегантен, обаятелен и мил.
И, вдруг, о, Боже, ты меня поцеловал!
Такого подвига никто не ожидал!
Целуешь ты, мой друг, никак...
Лизнул слегка, как новорожденный кошак.
Мечтаю, чтоб разок ты смог,
В меня вцепиться поцелуем, как бульдог!