Посвящение

11 июля 2024 года не стало моего дорогого соавтора и замечательного человека Олега Тимиряева.
В 2014 году мы с ним познакомились на одном сайте для поющих авторов (сайт я - пою. ru) и сотворили в соавторстве 57 песен. Все они опубликованы здесь.
Светлая память...
Тимиряеву Олегу
 
Лет десять мы с тобой знакомы.
Жаль, не встречались наяву.
Стал интернет нам общим домом.
Твой дар подобен колдовству.
 
Поэт и музыкант от Бога,
А голос твой неповторим...
Порой беседовали долго,
Ты был соавтором моим.
 
Над каждой песней мы трудились,
Был в радость творческий процесс.
Недолго годы дружбы длились...
Война жизнь превратила в стресс.
 
Вдруг стала вечною разлука...
Не спеть дуэтом нам с тобой...
Мне Бог послал такого друга...
Ты в моей памяти живой.
 
Судьбе спасибо, что свела дороги наши...
С тобой расстались навсегда, и как жить дальше?
Мы в песню каждую сердца вложили, души....
Как без тебя теперь смогу всё это слушать?