Ярость

Кипит, клокочет злая ярость,
В висках пульсирует набатом,
К себе пронзительная жалость
Переполняет горьким ядом.
Ещё хоть слово - брошусь зверем,
Вцеплюсь бульдожьей хваткой в глотку,
Вгрызусь в наполненные вены,
Порву в кровавые ошмётки.
Сминает злоба слабый разум,
Боюсь и жду твоих полслова.
В бесовской ненависти вязну,
Сейчас на всё... на всё готова!
P.S.
Искусаны до крови губы,
Обуглены больные нервы,
Рубцы на сердце, как зарубы,
Я задушила в себе ЗВЕРЯ!