Лёлик-кот
Лёлик-кот, пушистый шалунишка,
Нашел клад, о котором и не снилось!
Миллион! Глаза его блестят, как ириски,
Сокровище он прячет, словно лисица.
Мышки носятся, сыр тащат, визжат,
Лёлик спит, довольный, как сытый кот.
Мечтает о рыбе, мячике ярком,
И многом другом, что коту так идет.