Манана и Лёлик

Манана и Лёлик
Манана – старшая сестрица,
Умна, ловка, будто тигрица.
А Лёлик – младший брат, малыш,
За ней всё по пятам спешит.
 
Гоняют мышек день за днем,
И рыбку кушают дуэтом.
Котята дружат, любят спать,
Но спать другим дать не хотят.