ПРИМЕНЯЮ ДОШИРАК...

Ох! Эти творческие муки...
Я человек с большой душой,
Бываю я на Поэмбуке
Со стихотворною лапшой!
 
Варю ее я не в столице,
Стараюсь очень , не спеша,
Потом любуюся страницей,
Где мной навешана лапша!
 
Она чиста , совсем без мата
И стихотворная лапша...
Ласкает слух , зовет куда -то,
Пусть и не стоит ни гроша.
 
Живем красивым мы обманом,
Запрос на ложь у нас большой,
Былины , песни и романы
Увиты сказочной лапшой,
 
Поэты есть лапшичку варят,
Ну, как сказать , что б не соврать...
Есть опытные кулинары
Навешают не отодрать!
 
Люблю лапшу , как наши предки,
По гороскопу чистый Рак,
Варю ее я очень редко,
А применяю ДОШИРАК!
7. 11 2024г.