Когда-нибудь я стану старше
Когда-нибудь я стану старше.
Выше, краше,
Умней? Ну, может быть.
Но дайте шанс мне никогда строк ваших не забыть.
Пусть навсегда оставят гордость,
Вашу — ту, что про меня.
И не искоренят покорность,
Мою — для Вас. Я ваша вся.
Страшно, говорят, терять любовь,
Я не согласна, это малость.
Представьте, что такое не найти
Конверт. Тот, что для тебя синоним к слову святость.
Я пронесу через года свою любовь и восхищение,
Назову любого дураком, кто испытает к вам презрение,
Кто строгость будет видеть в том,
В ком я нашла спасение.