Лети, заплатив за посадочный

И как перестать писать,
Говорить о нас,
Это как поднести фитиль, туда, где горит газ
Больше нет мы, мне некого защищать
А поцелуи робкие в лоб твой,
Лучше любых французских, в тысячу раз
Ты же знаешь, я буду бежать со свадьбы.
С той, где невеста я в пышном платье,
С той, где ты жених и надеваешь не мне кольцо.
Кто знает, может, для другой суждено тебе стать подлецом.
Лети, заплатив за посадочный.
Я посмотрю на крылья твои,
Подумаю, как убрать этот ком любви:
Злостный, осадочный.
Выход тринадцать, пора отправиться.
Я пью соленую воду глаз,
Не понимаю, как от еще не случившегося оправиться,
Как бы все перелить в один стакан еще не написанных фраз.