Словесность

И как от них можно чего-то ждать, требовать и хотеть?
Они не знают, что такое, когда твой слог превращается в еще одну плеть.
Ты больше не можешь слушать то, что лишено смысла,
Ведь вся твоя жизнь — процесс создания из букв мысли.
Ты слишком рано понял, на что способна словесность
И больше не можешь односложные рифмы, ответы признавать интересными.