В поле политики, так много лжи и теней

В поле политики, так много лжи и теней

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
сцена, где каждый играет роль,
Свет и тень — наши спутники, в игре жизни, не отступать.
Мы покорим вершины, разорвем цепи вечных слов,
Главное помнить, как вернется — так и расцветет любовь.
 
(Куплет 1)
В мире иллюзий, где правды ни на шаг, ни улыбки,
Кто верит в свет, тот в вечный риск, как в ужасный страх.
Мы строим сложные стратегии, словно в театре теней,
Каждый ход — это шанс, и на весах лжи только один день.
 
Закрытые двери, шепот за спиной, пустоты,
Дипломаты с печатями — кто с ними, тот герой, конечно!
Но помни, как вернется — так и мы повернем,
Взаимосвязи крепче, чем любой дипломатичный хром, так ясен мир.
 
(Припев)
В этой игре с огнем, словно на шахматном поле,
Ставки высоки, каждый ход требует настоящую волю.
Кто-то забрасывает мяч, кто-то уже на старте,
Помни, брат, что мир не прост —
Он в опасной кривизне, где зов свободы тяжесть лишь.
 
(Куплет 2)
Цифры танцуют на экране, как капли дождя, что тают,
В системе замкнуты умы, кто-то строит свои дряня, мечты.
А ты выберешь путь — с нами или в тени,
Но каждая тень имеет свои игры, как видим мы, так красочно.
 
Крики в толпе, но слышим мы свой голос, неунывающий,
Мосты вместо стен — это наш шанс, ведь донос, он не ценен.
Единство — это сила, бредом будет война,
Помни, как вернется — так и жизнь заиграет сполна, с радостью.
 
(Припев)
В этой игре с огнем, словно на шахматном поле,
Ставки высоки, каждый ход требует отчаянную волю.
Кто-то забрасывает мяч, кто-то уже на старте,
Помни, брат, что мир не прост —
Он в опасной кривизне, где зов свободы тяжесть.
 
(Бридж)
Сигналы на горизонте, тишина в ночи, глубокая,
Кто друг, а кто враг — в этом поле не лги, не забывай.
Но в игре правды и лжи — только мы сами знаем,
Помни, как вернется, так и на сердце отзовется, ни капли страха.
 
(Припев)
В этой игре с огнем, словно на шахматном поле,
Ставки высоки, каждый ход требует свою волю.
Кто-то забрасывает мяч, кто-то уже на старте,
Помни, брат, что мир не прост —
Он в опасной кривизне, где зов свободы тяжесть.
 
(Аутро)
Соберем карты, поставим жизнь на паузу,
Ждем ответов от мира, в нашем обрамлении соберем, как мечты.
Мир — это сцена, где мы продолжаем играть,
Свет и тень — наши союзники, вместе мы можем мечтать.