Тени у костра
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Тени у костра**
*Куплет 1:*
Я всё чаще ловлю себя на том,
Что шагаю по тропам, где слышен лишь ветер.
Здесь не слышно смеха, да и пенье о том,
Как искали мы свет в проломах метра.
*Припев:*
Каждый шорох — как память, как вызов из прошлого,
На каждом шагу всплывают рисунки судьбы.
Вспоминаю, как ветер, шутливо и без толку,
Он сметал наши угли, растя в жизни швы.
*Куплет 2:*
Теперь лишь пустая палатка и грусть,
Где была дружба — остались лишь тени.
Порой, кажется мне, уходит он в путь,
Что пронзает безумие, что заставляет рвение.
*Припев:*
И в полумраке память рисует картины,
Где мы вместе мечтали, над картами строили планы.
Но вот снова одна, как напоминанье,
Что рядом с огнём только глухие туманы.
*Бридж:*
Жизнь продолжает свой бег, словно не знает потерь,
А в сердце — лишь пустота, что возмущает меня.
Каждый день похож на ночь, каждый взгляд — как удар,
Что не стирает воспоминанья о том,
Как дружба гремела в отваге, в пламени дня.
*Куплет 3:*
Ты не можешь вернуть тех, кто ушёл навсегда,
Но их смех и слова будут жить в вечности.
И пусть будет всё просто, и правда всегда,
Для меня ты остался, как память вечности.
*Припев:*
Так сидим у костра с его отражением,
Разговоры о жизни, о том, что не сбудется.
И в звёздном небесном безбрежном молчании
Я всё ещё жду — друг, где же ты, в этом распутье?
*Финал:*
Завирушка листьев — как шёпот разлуки,
Сквозь тени и свет мы найдем наши следы.
На тропах, где ветер, где искали мы свободу,
Я помню тебя, друг, в каждом шаге судьбы ты со мной.