Прозрачным, лёгким дуновеньем,
Прозрачным, лёгким дуновеньем,
Не возмущая струн души,
Желанным, призрачным виденьем,
И день...и ночь...
Со мною ты.
Сливаются, звучат прикосновенья,
Не оставляя, утомлённые следы,
Ожогов страсти и сметенья,
Мучительного перевоплощенья,
Прекрасные мгновения любви...