Рассказываешь много глупых снов...

Рассказываешь много глупых снов,
Печально улыбаешься глазами,
Из множества чужих и странных слов,
Возводишь баррикады между нами.
 
Скажи, зачем нам, эта глупая война,
И ядовитых уст, слова?