Без картинки

Без картинки
Без картинки. Слова на срыв.
Вечер. Грусть. И во взгляде боль.
Невозможности, мой нарыв,
Не излечит, морская соль.
 
Не стихи детский лепет, дрянь.
Не ищите, и ритм, и смысл.
Нервы просто сгребают дань,
Превращая в тираду, мысль.
 
Без картинки. Хотя есть тьма.
Не включаю, фальшивый свет.
Вечер "вяжет" словно хурма,
Пережёвывая мой бред.
 
Чем задела? Ментальный мир.
Не покорностью, или лбом.
Перестаньте кидать в эфир,
Всё как в мусорку, за углом.