Я ловлю снежинок стаю
Я ловлю снежинок стаю,
Что как бабочки на свет.
Не горюю, не скучаю,
Встретив, вовремя рассвет.
Мягкий пух, летящий с неба,
Поразительно красив.
Верит в жизнь свою, он слепо,
Не надолго, только жив.
Я ловлю снежинок стаю,
Просто так ловя момент.
Не зову их выпить чаю,
Снег ранимый, мой бойфренд