Мысли только снегом белым

Мысли только снегом белым
Мысли только снегом белым,
Невозможно оживлять.
Выше неба, разум с хмелем,
В нём искрится всё опять.
 
Вымысел, и мир за грани,
Свет и блеск, на изумруд.
Мысль скорее быстрой лани,
Не спокойный мой сосуд.
 
Невозможное возможно,
Слышит сердце и поёт.
Нет того, что видеть сложно,
Выдумка, узоры ткёт.
 
Мысли только снегом белым,
Не живут, и их несёт.
Дышит воздухом мозг смелым,
День готов, идти на взлёт.