Посвящение будущим мамочкам
Позволь мне прийти к тебе
Однажды с рассветом в мае,
А может, днём в сентябре,
На непогодь невзирая,
В окно постучит судьба
Кленовой резной ладошкой,
А дождик шепнет:"Ура,
Теперь у тебя есть крошка!"
Позволь мне увидеть свет,
Тебе улыбнуться первой,
Я лаской уже согрет
Под сердцем твоим чрезмерно.
Ты только меня дождись.
Не дай никому в обиду!
Прошу:подари мне жизнь,
Надежду, любовь, защиту!
Я буду твоим малышом,
Девчонкой или мальчишкой.
Ты будешь петь перед сном,
Мне сказки читать из книжки.
Всем бедам впротивовес
Я буду твердить упрямо:
На свете полно чудес,
НО главное - это мама!