Ответ такой же

Аудиозапись

Для всех живущих не секрет,
Понятно и предельно ясно,
Назад в любви дороги нет,
Как память чувствами не дразнит.
 
Как не хотелось бы назад,
В один конец дорога эта,
Всё тот же будет результат,
Коль не исправить что-то, где-то.
 
Бегут, скрываясь, день за днём,
Но для любви не это важно,
А миг, когда осознаём,
Что чувство кончилось однажды.
 
Назад в любви дороги нет.
Ни раз пытался кто напрасно,
Но получал в конце ответ
Один и тот же, а не разный!!
 
28.09.2024 год