Случайность
Случайность
Мы эфемерные, случайность,
какое то стечение причин,
решивших стать внезапно нами,
существовать меж женьщин и мужчин.
Мы вплетены в иные цепи,
такие же случайные, что мы.
Но странно, что душой наделены,
нелепейшей из всех нелепиц,
которую в себе нести должны.
Уйдем, как будто свет отключим,
но якорем, теряя жизни нить
нам хочется желанием горючим
ещё, хоть памятником быть.
И прошлое связать своею цепью
своею лентой и судьбой,
нелепейшей из всех нелепиц.
Случайнойстью, уставшей быть собой.
11.2024г.