По следам

По следам
По следам
 
Великие оставили
следы,
по мокрому песку истории
шагая.
И вслед за ними,
пробовали мы,
тот путь пройти,
желательно до края.
Но ступни велики
и шаг был скор.
И тонем мы в песке,
прибой пугает
Решили мы,
свой путь с тех пор
искать и продвигаться
к краю.
И также, как они,
оставить след в песке,
высматривая,
где предел наш вдалеке?
 
11.2024г.