Двухсерийный осенний день

Двухсерийный осенний день

Аудиозапись

Лес встречал меня всем миром,
С каждой веточки глядел,
Кто здесь правил командиром,
Разгадать я не сумел.
По осеннему красивый
Был он в птицах молчалив,
Возле речки в косах ивы
Изумрудный перелив.
Все деревья облысели,
У неё такого нет,
А ещё у мудрой ели
Несказанный вечный свет.
Пару раз среди берёзок
Промелькнул зайчонок чтоль,
Тоном в цвет её полосок
Раньше был темнее он.
Всё меняется в природе,
Модным стал осенний шик,
Шьёт портной въявь по погоде,
Перестраиваясь вмиг..
Удивительно прелестный
Лес осеннею порой,
Постоянно неизвестный
В каждой строчке дорогой...
А на речке другой берег
Перекинул мостик мне,
Двухсерийный фильм без денег
Славный вышел в ноябре...