Сложится

Сложится

Аудиозапись

В жизни ноль на ноль есть ноль,
А во степень -единица!
Знаем мы ещё со школ,
Лучше журавля синица!
Стая в небе журавлей
Жаль, на ноль умножится,
У синицы и зимой
Жизнь как надо сложится!..
Первый снег, как степень в ноль
Возвести всех нас стремится,
По России вширь и вдоль
Злых никто зим не боится!
Возведённый погребок,
Все запасы в нём хранятся,
Самогонки бутылёк
В единиц по литрам двадцать!..
Замерзал у нас француз,
Немец мёрз в снегах на Волге,
А без газа НАТО пусть
В жопу тыкает иголки...
Освежится в теле кровь,
Степень в ноль в мозгах прибудет,
Может газ пойдет к ним вновь,
Верится всё ж: есть там люди...